Zelensky/Kiev Ukraine Truth.

 

I call it ‘Kiev Ukraine’  to distinguish it from the greater Ukraine which incorporates DPR and LPR for instance.

‘Breakaway’ Republics they brokeaway because they could not tolerate the Kieve administration and the Minsk accords afforded them autonomy as Republics WITHIN a Ukraine Federation.

They sought to be PART of Ukraine.  But Kiev Ukraine would not and will not have it.  Kiev Ukraine is a power hungry monster such as the people of the world have known since time immemorial.  They do not consider the welfare of their people, they consider only expanding their power over as many people as possible.

That’s, for instance, China today.

It is a commonplace.

So we have two:  ‘Kiev Ukraine’  and the ‘wider Ukraine’ which would include all people notionally Ukrainian and who wish to live in peace with each other.

Here is part of the story.  A very illuminating little video, telling it as it is:

https://www.youtube.com/watch?v=50sZBFXudhs

7 Replies to “Zelensky/Kiev Ukraine Truth.”

  1. прописка для лнр в Южно-Сахалинске [url=http://propiska-kupi.ru ]Прописка для гибдд в Урайе [/url]

  2. Zelensky/Kiev Ukraine Truth. – abroblog

    Гидра – официальный сайт анонимной торговой площадки, которая является самой крупной в России. Перейдя в Гидра магазин, вы получаете доступ ко всем товарам. И здесь каждый сможет найти для себя подходящее решение. На данный момент на площадке можно увидеть миллионы товаров и услуг разного направления и ее посещают люди из всех стран СНГ. При этом Hydra union не требует дополнительной установки браузера TOR и соединения через него. Площадка полностью анонимна и работает автономно. Вам достаточно только перейти по ссылке Hydra: https://xn--hdraruxzpnew4af-n35h.com/ . Далее потребуется пройти простую регистрацию, и после этого получить доступ к большому каталогу магазина Hydra, в котором можно найти товары на любой вкус, независимо от ваших предпочтений. гидра

  3. Впервые с начала спецоперации в украинский порт притарабанилось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша функция – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на сборе в Сочи президенты перетерали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе поведали о работе медицинского центра во время военного положения и послали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще лучше будет слышать, знать и понимать правду о том, что происходит в нашей стране.

  4. МЕГА – официальный сайт самой большой торговой анонимной площадки в РФ. Здесь https://mega-info.xyz можно найти любые товары, независимо от ваших требований. Достаточно пройти быструю регистрацию и получить доступ к площадке. Самое важное это то, что МЕГА onion работает без подключения через Тор. Нужно только перейти по ссылке и пройти авторизацию, не более того. Также при подборе товаров и услуг стоит рассматривать разные предложения. На площадке большое количество карточек от разных магазинов, а потому, поискав чуть дольше, вы найдете более выгодное для себя предложение. Не стоит подбирать первый попавшийся товар. Ищите лучше, и находите. У нас только актуальные зеркала MEGA, которые откроют доступ к заветному сайту за несколько секунд.

    [url=https://meganew.xyz]mega market ссылка [/url]

  5. Zelensky/Kiev Ukraine Truth. – abroblog

    [url=https://megadarknetmarket.top]mega darknet[/url]
    [url=https://meganewinfo.xyz]сайт мега даркнет[/url]
    [url=https://marketdark.xyz]мега даркнет маркет[/url]
    [url=https://megadmeovbj2ahqw3reuqu1gbg5meixha.xyz]площадка мега даркнет[/url]
    [url=https://megamarketdarknet.xyz]площадка мега даркнет[/url]

    mega:https://megadmeovbj2ahqw3reuqu1gbg5meixha.xyz
    mega darknet market зеркало:https://megadmeovbj2ahqw3reuqu4gbg5meixha.com
    мега официальный сайт:https://megasbinfo.net
    mega:https://mega-darknet.xyz
    mega tor:https://mega-infos.xyz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *